Любитель стихов...

Наталья Зименс
Ты мой скромный и милый любитель стихов,
Вновь с тобою встречаю рассветы,
Но меж нами нет связи, но нет и оков,
Наши песни с тобою не спеты.
Ты молчишь, я молчу, и мы слушаем ночь,
Сердца стук тишину разрывает,
Все что было давно пусть уносится прочь,
Тишина по ночам как живая...
Я не знаю кто ты, ты не знаешь кто я,
Но ведь это совсем не пугает,
И взошедшая в эту минуту звезда,
Пусть с тобою наш путь озаряет.
Это может быть правдой, а, может, и ложь,
Но я верю своим ощущениям,
Ты всегда меня ждал и теперь не уйдешь,
В эту ночь я гляжу с восхищением...