Прости

Татьяна Шухарт
Прости за боль, что причинила,
прости за то что не любила.
За то, что я другим дышу,
средь серости людей я не тебя ищу.
Прости за всё те дни, мои с тобой,
в те дни я становилась другой.
Я не хотела мучить никого,
я лишь хотела одного -
любить и быть любимой,
быть лучшей и неповторимой.
И для тебя такой я стала,
но жить я не любя устала.
Прошу, живи как раньше жил,
когда меня ты не любил.
Забудь, что я была в твоей судьбе,
забудь, что больно сделала тебе.
За это ты меня прости,
и я прошу, меня ты отпусти.....