Нелюбовь-2

Инга Быковская
Не жди меня. Я не твоя
И я с тобой не буду рядом,
Я только обману тебя -
Лишь одурманю сладким ядом.

Не верь. И списки не пиши
Имен моих, которых много.
Я обнимаю от души,
А провожаю до порога.

---
Не плачь. От жалости моей
Ты станешь мельче и слабей.

---
Похмелья горькие следы
Надолго - их запомнишь ты,
Припомнив жаркие объятья.
А я? - Не стану вспоминать я...