Счастье мое далёкое

Теффия
Счастье мое далёкое,
Радость без берегов,
Мысли мои высокие
Шитые из ветров.

Всё мы делили поровну,            
Осуждая расизм,   
Серп прикрепляли к молоту,
Строя социализм. 

Новое поколение
Видит иною Русь, 
Прошлые откровения
В них вызывают грусть.

Доллар, а не эстетика 
Их занимает ум -
Странная арифметика? - 
Грабят же? Караул!

И защищается Родина,
Опираясь на стяг -
В угол загнали /вроде бы/
Сто чистокровных бродяг.

Вновь, призывая подданных,
Молвит Святая Мать:
"Все через пень - колодина. 
Где же Илью сыскать?!"