песня

Виктор Зинченко
 Шептались струны от немой печали,
Гитара вторила им от глухой тоски.
Зачем с тобою мы расстались,
Оставив в памяти лишь только узелки.

Снег белым ангелом кружит над городом,
Парит и падает в мой тихий двор.
Снег белым ангелом парит над городом,
Летит снежинкою в мой опустевший дом.

Теперь напрасно всё- сравню с нелепостью,
Потерю,грусть,  свою печаль.
Я разменял судьбу свою ошибкою,
И от того себя  ни чуть не жаль.

Снег белым ангелом парит над Мурманском,
Летит  в мой тихий двор.
И этот снег как чистой верности,
Есть для меня оставленный укор.
               
                2010