Я один и ты одна...

Евгений Заикин
Den Schlaf in die Winternacht oder der Traum der Liebe schоn...



Я один и ты одна,
Среди тёмной странной ночи.
Нам подругою луна,
При звездах, как твои очи.
Душа полнится огнём,
При воспоминаньи.
О твоём, и о моём…
В грешности желаньи!

Хоть глазком бы мне взглянуть,
На тебя, моя богиня.
Целовать уста и грудь…
Ночь восторга не отнимет.
Коль судьба своим крылом,
К нам с тобою прикоснулась.
Значит, и к любви придём,
Судьба снова улыбнулась!

Наяву или во сне,
Вижу лик твой так прекрасный?
Ты приходишь в тишине,
При ночи богиней страстной.
Та картина полотном,
Призрачным ложится…
Красота любви кругом,
Явь ли это или снится?!







Фото размещено из Интернета...