Окно

Ол Виннов
////////////////////////////////////
А дождь всю ночь
             совсем негромко,
      Проговорил со мной
                о чём-то.
И превратившись
              в лужу слёз,
       Смотрел в окно
                уже без грёз...
//////////////////////////////////////////