Последнее послание...

Евгений Тимофеев 2
Пишу я строки для любимой,
Пишу для той, что не прочтет
Зачем пишу я самой милой?
Той самой, что меня не ждет?

И снова осень на дворе,
Когда любовь меня сморила.
Явилась будто бы во сне
И очень быстро покорила.

Осенняя пора - пора очарованья,
Когда кружит листва, когда идут свиданья.
Когда тепло еще от солнце согревает,
Когда душа поет, и сердце не страдает.

Порой идут дожди, с небес как слезы льются.
Теплом и чистотой, лица они коснутся.
Порой и холод за окном, взамен тепла бывает,
Но жар огня любви в груди, грустить не позволяет.

Подобно ветру ты явилась
Когда тебя не мог я ждать,
Как ангел с неба ты спустилась
И предложила жизнь менять.

Своей заботой окружила
Дарила ласку и любовь,
Как - будто магией пленила,
Ты завораживала кровь.

Я утопал в твоих глазах,
Пьянел от одного лишь взгляда.
Я был пленен в твоих лучах,
Ведь быть с тобой моя награда.

Твои уста сладки, как мед
И поцелуи в даль уносят
Теплом ты растопила лед
Что мое сердце так морозит.

Меня как - будто подменили
Все мысли только о тебе
В ловушку сердце заманили
И бросили гореть в огне.

Хочу дышать одной тобою
Хочу быть рядом навсегда
Окутан разум пеленою
Нет жизни больше без тебя.

Хочу коснуться твоей кожи
Хочу вдыхать твой аромат
Нет ничего сейчас дороже
Чем понимать, что я твой раб.

Добилась ты, что не бывало
Не ожидал, что я смогу
Ты волшебством околдовала
Я понял, что тебя люблю.

Ты первая меня постигла,
Ты первая кто захотел,
Ты полюбила очень сильно,
Мечтать об этом, я не смел.

Волной накатывало счастье
И накрывало с головой,
Но громом разнеслось ненастье
И уничтожило покой.