Эскиз

Рената Вольф
Миша с мамой нарисовали картину на куске обоев,
ковер для сестренки, так сказать.
-Как красиво ты нарисовал! Молодец!
Ну наверное тебе мама помогала,
эскиз тебе набросала, а ты раскрашивал?
 -Да, мама, эх, кисточки разбросала,
а я красил!