Я верю в чудо

Аксинья Коппола
Я верю в чудо.
Из ниоткуда,
Не напоказ
И без затей
Оно приходит,
Когда так худо,
Что мир - мираж,
И друг - злодей.

Находит чудо
Легко и мудро
Слова простые,
Слова - бальзам:
"Любовь с тобою,
Она, как утро,
Что в срок настанет,
Любовь - ты сам."