Ах! Какая бархатная ночь!

Виктория Кропусова
Ах!Какая бархатная ночь!
Что-то падает и плавится в тепле.
Поздно,мне ничем уж не помочь,
Унесусь я в небо на метле.
И со страшной силой закричу,
Ночью надышавшись грудью полной.
Все долги сегодня отплачу,
Снова став всесильной и свободной.
Ветер треплет волосы мои,
Жжет до слез глаза мои пустые,
Мчусь как птица-ястребу сродни,
Мысли вязнут липкие,пустые.
Ах!На шабаше давно уж ждут,
Ведьмы,черти,вурдалаки пляшут!
Я лечу,скачу!Я с вами!Тут!
Все забыто,скучно мне вчерашним
Жить.Сегодня я другая
К Сатане на праздник тороплюсь,
Хохочу нечаянно встречая
То,чего казалося боюсь...
Вот и все:бал кончился.Фиеста.
А в душе пустынно и темно,
В этом мире для меня нет места,
И с утра открытое окно
Мне напомнит то,что я забыла
И зажжет в душе моей огонь,
Мне вернет все то,что я любила,
Только тайну ты мою не тронь!
Ах!Какая бархатная ночь!
На твои упреки я молчу,
Ты уже не сможешь мне помочь-
Все равно я ночью улечу!