Как трудно понять...

Алина Кущева
Я лгу сама себе...
Зачем?
К чему всё это?
Так легче жить?
Да нет еще сложней наверно...
Саму себя поймала в сети паутины
И жду погибели...
Нет сил.Не выжить.
Зачем зациклилась не понимаю...
Что ты один такой?
Как ты здесь миллионы...
Однако выбрала ого тебя из стаи клонов
И посвящаю,лишь,тебе своей души все эти стоны...
Незаменимых не бывает.
Но это не моя проблема.
Ты выбор сделал...
Ну что ж... бывает...
Смотри,чтоб совесть заживо потом не съела...
Тебе сейчас,ведь,хорошо...
Плевать хотел ты на меня,мои проблемы...
Сказал,что будешь рядом,
Но,ведь,лгал...!
Слова твои все потеряли цену...
А я осталась.
Я сильна.
Держу свои слова,поступкам знаю цену...
И жить покажет...
Кто есть ты...?Кто я..?
И кто свободней?А кто пленник?