Доброго здоровьица!

Татьяна Власова-Власова
Когда грозит нам незадача:
Подагра, диарея, флюс,
Есть, к счастью, телепередача -
С названием "МАЛАХОВ + " !

В любых годах хандрить не дело.
Включайте телевизор и -
Покуда не осточертело
Недуг терпеть: вникай, смотри!

Да будь во век благодарима,
Непрерываема она!
Прекрасная в ней Ангелина
Гостей встречает не одна,

С ней рядом грамотный учитель,
В народных средствах знает толк!
Любых болезней исцелитель,
Геннадий, он же травный Бог!

Он собственным своим примером
Являет образ мыслей ЗОЖ,
К тому ж галантным кавалером
С экранов смотрится! Пригож!

Всегда он гладко выбрит. Носит
Он отутюженный костюм.
Когда ж рецепт свой произносит,
Становится глазами юн.

Рецепт покажет самолично,
Умело справится с хандрой,
Хоть в возрасте, но симпатичный,
Жаль, что не родственник он мой.

Есть у меня одно желанье:
Приехать в студию к нему,
Чтоб выразить свои признанья,
Такому светлому уму!

За хворь едва ли
СтОит беспокоиться,
Когда Геннадий скажет:
"ДОБРОГО ЗДОРОВЬИЦА!"