Кто сказал...

Лариса Меркель
Кто сказал,что любовь пустяк,
Просто так для души развлечение?
Что любовь можно как сорняк
Вырвать в сердце,без сожаления.

Так сказать смог лишь только тот,
Кто любовь не познал,лишь влечение.
Кто на крыльях любви,в небосвод,
Не взлетал находясь в забвении.

Кто не смог ощутить сей миг
Когда сердце живёт и дышит
Для того лишь,чей нежный лик
Стал тебе всех родней и ближе.

Кто познать не сумел тепла
От тех глаз,что любовью светят.
Кто спалил свои чувства до тла,
Но любви так своей не встретив.

Так как сердце его не поёт,
Не смеёться оно и не плачет.
Ведь любовь в нём давно не живёт -
Без неё невозможно иначе.