увы ты не моя, и я не твой

Васиф Дадашев
увы ты не моя,а я не твой
невидется нам век с тобой
но после,нарушешь ты души моей покой
своею неземною красатой
пока будет бится сердце твое
я,буду вечно частичкой его
лишь мне оно принодлежит
лишь для меня любовь хранит