Моим друзьм посвящается

Татьяна Новик
Пусть жизнь твоя вся будет
 в шоколаде .
Пусть в жизни будут
Только солнечные дни.
И полосы пусть будут белые ,
Чёрных не надо.
Пусть будут в жизни ,
Только праздники одни.
-------------------------

Пусть за окном,
Метель и вьюга,
А нам тепло.
Ведь мы нашли
Друг друга.
Добра огонь,
Пусть навсегда
Горит в наших сердцах.
И дружба наша без конца.

--------------------------------------

По разным странам,
По разным городвм живём.
У всех нас судбы разные.
Но все вы,милые,
МОИ ДРУЗЬЯ.
И рада с вами пообщаться я.
В дни будние и в праздники.
------------------------------------

Зима в свои права вступила.
Морозный ветер мне сучится в дверь.
В моей душе весна.
В душе моей поёт капель.
Всё потому ,что вы со мной теперь.
И в моём мире стало интересно.
Звучат в нём Ваши песни и стихи.
Спасибо Вам, что Вы в мой мир пришли.
Спасибо Вам, что Вы меня нашли.
---------------------------------------

Прекрасна жизнь я это знаю.
И пусть проблемы нас одолевают.
И старость поджидает за углом.
Друзья мои!
Вы не сдавайтесь тоску,хандру
Гоните прочь.
Туда,куда уходит ночь.
Вы новый день с улыбкою встречайте.
Всё будет хорошо вы это знайте.
Незря судьба послала нам друзей.
В кругу друзей жить веселей.
Давайте жизнью наслаждаться.
Давайте просто жить.
И в нашем мире  всем дружить.

------------------------------------------

Вечер по небу звёзды рассыпал.
Луна заглянула в окошко.
Мне стало грустно немножко.
Я для себя решила.
И в гости Вас пригласила.
Приходите приглашаю.
Угощю Вас сладким чаем.
Пирожочков испеку.
К ним сметанки и медку.
Посидим, поговорим.
Песенки послушаем.
Пирожков покушаем.

-------------------------------

Что новый год нам принесёт.
Радость иль печаль.
Годы уходящие нам конечно жаль.
Но не будем горевать.
Новый год родился.
Будем веселиться ,
Новый год встречать.
---------------------------


В этот зимний субботний вечерок.
Приглашаю Вас на огонёк.
Выпьем друзья по бокалу вина.
Чтоб наша жизнь была счастьем полна.
Чтоб не старели мы и не болели.
Чтоб обошли стороной нас метели.
Чтоб только радость стучалась к нам в дом.
Чтоб он  сверхом был заполнен добром.

-----------------------------------------

С воскресным днём!
С зимою снежной!
Я поздравляю Вас друзья.
Здоровья, счастья и надежды.
Любви огромной, светлой, нежной.
Друзей, Вам преданных и верных.
От всей души желаю я.
------------------------------