Что рассказать тебе, родная?

Хелтер Скелтер
Что рассказать тебе, родная?
За январем не будет мая...
Холодный, ветренный февраль,
Метелью заметает даль...

Что рассказать тебе о снах?
О них не скажешь в двух словах...
Они могли бы быть иными,
Могли быть вещими, цветными...

Что пожелать тебе на счастье?
Чтоб обходили все ненастья,
Чтобы огонь в тебе не гас,
Всегда: тогда, потом, сейчас...

Скажу о чем я промолчал...
Душа рвалась, а разум спал.
Нет ближе и родней на свете,
Чем губ прикосновенья эти...