Иди. И не греши

Анжела Ангел Шкицкая
Небесных колокольцев перезвоны
услышу в тишине своей души.
И говорят со мною не иконы,
Ты Сам сказал- "Иди, и не греши!"

Твое живое Слово мне тревожит
больную совесть,сердце теребит.
И только мой Господь всегда поможет,
омоет раны и за все простит.

Твоя ладонь, как карта моей жизни.
На ней Ты написал мою судьбу.
Я никогда в Тебе не стану лишней.
Несу к Тебе и горе, и мольбу.

Благодарю за нежное касанье
руки Твоей больной моей души.
Я слышу в тишине Твое дыханье-
"Иди. Но только больше не греши".