Чудо как я

Варвара Рошка
Ты же можешь прожить честную, чистую жизнь...
скажи, зачем тебе такое чудо как я?
От таких чудес скрываются кто куда,
но ты опять
ты всё об одном.
посмотри, у меня двойная игра -
в рукаве четыре козыря.
точно таких же как ты