Злодейка судьба. другу

Гуляканик
 
Представляешь, судьба злодейка
-Жить спокойно мне не даёт,
То остудит меня маленько,
То опять мне любовь вернёт.

Через годы и расставания,
Неприступных казалось б,стен.
Мне она назначает свидания
Моим чувственным дням перемен.

В сердце входит одна то другая
И нельзя ни одной потерять.
Та любимая,та родная
И приходиться вновь страдать.

Не хочу их делить,не умею,
Всех их баловать я хочу,
Всех любовью своей обогрею,
Пока жизнь не задует свечу.