моя звезда давно потухла

Васиф Дадашев
моя звезда давно потухла
мой прах давно уже в земле
и не наступит больше утра
ноги моей не бкдет на земле
невстретить мне восхода солнца
ненаписать стихов
кричит душа ура три раза
я выбрался и нет аков