Варан

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
     Из цикла детских и не совсем детских стихов.

Живу на южных островах
Совсем на птичьих я правах.
Однако я не ущемлён -
Вполне доволен.Удивлён?

                30 июля 2001 г.