О тебе

Мария Кабанова
Ты нежность манящей мечты...
Ты радость и тайна моя...
Ты голос ночной тишины...
Ты отзвук далекого сна...

Ты близко, и так далеко...
Зовешь за собой, уходя...
Мне рядом с тобой нелегко
Скрываться от искор огня...

Мне хочется вновь закричать...
Взлететь в эту лунную ночь...
Мне хочется полночь обнять...
Забыться, укрыться, помочь...

В бессмыслие дней ухожу...
И рву на куски беспредел...
Тебя ни о чем не прошу...
Костер лишь — чтоб тихо горел...