Зарисовка из жизни

Лана Елагина
Идя на зов мамы из другой комнаты, вдруг вспоминаешь, что её давно уже нет в живых..., тебе становится жутко и зябко, и ты неожиданно для себя выбегаешь из дома на улицу, чтоб умыться свежей, чистой водой из колодца...Ещё покрытым свежими, сверкающими в отражении света, каплями на лице вздрагивают ресницы, когда ты видишь внезапно появившееся перед тобой облако,из которого образуется огромное женское лицо...Страх превращает тебя в пушинку, которая мгновенно перелетает забор...Ты летишь стремглав до существ, похожих на тебя.
   Земля уходит из-под ног и волосы встают дыбом, когда видишь напоминающих людей зеленоватых существ, с большими круглыми глазами...
   Окружающая тебя местность превращается в квадраты, начинающие двигаться и засасывать тебя в свою воронку...И ты плавно падаешь по гибкой живой трубе, тёплой и вьющейся, у которой словно нет дна, ты летишь бесконечно и кричишь от страха..., страха быть одному в этом мире.©

     ***Текст Любви с Любовью к вам***