s. o. s

Мрачный Романтик
Скрип карандаша,дымка горячего кофе...
За этим столом, как прежде дрожала свеча и мечтала душа,
Строчкой скрасить свое одиночество...
Я продолжу свое путешествие,запятой перечислю надежды,
Точкой, тире и точкой попрошу о спасеньи...
Я верю-услышат и не позволят исчезнуть...