Прощание

Анжела Ангел Шкицкая
В моем сознаньи ты сегодня умер.
Из сердца отпустила. И, простив,
надела я колечко с камнем лунным,
свободною себя вдруг ощутив.

Благодарю судьбу свою за встречу,
за то, что научив меня любить,
задуешь мной подаренные свечи.
Забудешь то, что нужно позабыть.

И, разорвав прощальным криком небо,
я птицей улечу в немую даль.
Наверное, со мной ты счастлив не был,
коль прошлого совсем тебе не жаль.