Падают тихо снежинки

Дочь Великого Отца
Падают тихо снежинки
Ровно ложатся в сугроб
Словно сдувает пылинки
С облака белого Бог...

К нам сниспадают снежинки
Чудной они красы
Ёлочку тёплой перинкой
Снегом укрыл до весны

Дремлет под снегом берёзка
Видит красивые сны
А после расправит "причёску"
Свежей и клейкой листвы..

Всё обложили сугробы
Дремлет природа вся
Вырос подснежник чтобы
И расцвела земля!