Осминог

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
    Из цикла детских и не совсем детских стихов.

У меня лишь восемь ног.
Жаль, что не шестнадцать!
А не то бы крепче мог
С вами обниматься!

             30 июля 2001 г.