прости отец

Васиф Дадашев
я взгляну в твои глаза
потечет с моих слеза
я пойму как виноват
обернетца мне встократ
рубец на сердце у отца
как подло поступил
непринемай за подлеца
прости не понимал тебя
прости тебя я не любил
но и рубци с годами заживают
и дети растут,и дети понимают
ошибки прошлых лет
любви,верности дают обет
друзья,а что друзья
сегодня есть а завтра нет
в трудные моменты жизни
слезы льют отец и мать
а скажешь другу молю мне помаги
а он тебя и знать не знать
ненадейся нету никаво
есть только ты
жизнь она ведь не кино
и мы давно в ней не актеры