Ода женщине

Александр Агамалов
Созрело давно моё мнение,
До вас довожу я решение,
Что самый славный  Гай Юлий Цезарь
В подмётки женщинам не годится!
По мне, хоть на дуэлях биться,
От слов моих не отступиться!