Макс Трапицин. Пародия 1

Евгений Зеленов
Макс Трапицин
«Мы дуэтом будем в ванной петь романсы о любви»
3.09.08

«…С мылом Duru ты желанна
Как же раньше я не знал.
В пузырьках от мыла ванна…
Приставать к тебе не стал…».

Пародия
«Треснул сдуру дуру с Duru»

Я с подругой опыт ставил,
Всю одежду снять заставил,
Прислонился к ней, стою,-
Нет, никак не пристаю!

Что же делать, ведь обидно,
Я намазался повидлом.
Прислонился к ней, стою,-
Нет, никак не пристаю!

Мазанул столярный клей
И обнял её сильней.
Прислонился к ней, стою,-
Нет, никак не пристаю!

Ну, и треснул дуру  сдуру,-
Не используй мыло DURU!!