Вера в жизнь...

Лариса Меркель
        (посвящается моей подруге)

Меня судьба по жизни била
И загоняла под мосты.
Как не старалась,не отбила
Во мне желание мечты.

Она меня,как-будто тряпку
Бросала под ноги врагам.
Но волю взяв мою в охапку
Я верила,моля к Богам.

Мечтала я,что в моей жизни
Наступит радостный рассвет.
Что в мире я не буду лишней,
А в нем оставлю чистый след.

Я победила в споре этом -
Я строю жизнь свою сама.
Отставшей верною заветам
Что не свели меня с ума.

Я наслаждаюсь жизнью снова
В ее прекраснейших тонах.
Сорвав себя судьбы оковы,
Прогнав из сердца вечный страх.