у вора одна дорога

Васиф Дадашев
к малитвам нас завет мечеть
к спроведливости судья
поэт,нас заставляет верить
что жива ещо земля
живы растения,цветы живы,поля
живы все теже облака
жива луна и солнце светит
боюсь некто ине заметит
что в неживых твой дом,детя,жена
конечный путь таков вора
отрекся от законов бога ?
несовершал намаз переступил порок
каков итог ?
спущен курок,пуля в висок
таков конец
невени в ошибках бога
я предуприждал глупец
у вора одна дарога смерть