Сначала думай

Олег Чистяков
Делая больно другому,
Делаешь больно себе.
Как жаль,что ты не понимаешь,
Ведь ты,как Бог-везде!

А потому,поступок каждый,
Продумай лучше,не однажды!
"Закон причин и следствий"-справедлив,
Назад получишь,то,что совершишь!