Маняшкина плакальная...

Ассорти Елена Солод
вот они - мои враги и предатели!
жизнь ребёнковая в страшных в мучениях.
ну, достались же дитю воспитатели!
пожалели дочке пачку печения!

и конфеты покупают из милости.
ставят в вазы высоко (чтоб пораниться).
попрошайкою дитя может вырасти!!!
(до печениев когда не дотянется)

ну, зачем меня в больнице купили-то?
для какой такой родительской радости?
чтобы папою была бы я "вылитой"?
чтобы детство проходило без сладостей?

безмороженовой жизни не выдержу...
вить, дитя без кока-колы заброшено...
попрошусь вон к тёте Зине-кондитерше,
может купит ребятёнка задёшево?