Что, для меня любовь???

Вера Пантера
Любовь… она объединяет: и Смерть, и Боль и даже Кровь!!!
Для каждого по-своему… я знаю…
Мне часто говорили... что в ней, прекрасных больше слов!!!
Но, я не верю… разве ж я слепая???
Я трезво отличаю явь… от райских, безмятежных снов!!!
Зачем же отрицать… когда права я???
Ну, если нравится… то бейтесь головою вновь и вновь…
О стену глупости… и недопонимания!!!
И верьте в чудо, что снисходит… на Землю раз, за сто веков!!!
И то… из жалости и сострадания!!!

А для меня Любовь такая… причём, она не так уж и ужасна…
Как может показаться вам сперва…
И Смерти не боюсь, и Боль я уважаю, Кровь – прекрасна…
Знайте…на свете, я такая не одна!!!
Моя Любовь живая, острая… наивности порокам, неподвластна…
В ней правда есть, и это часть меня!!!
Я ненавижу заблуждаться, врать себе, лукавить, притворяться…
В сомнениях своих… весь мир виня!!!
Предпочитаю понимать, что впереди… терпеть и не сломаться!!!
Познать, и Кровь, и Боль, и Смерть… - любя!!!