Воспоминания

Леха Серый
Блеск твоих ослепительных глаз,
Сладость твоих нежных губ
Ощутил в своей жизни лишь раз,
Под двигателя мерный шум.
Звонкий твой голос ласкает мой слух,
Нежность рук твоих ни с чем несравнима -
В песню сливается весь этот звук,
И песня эта до боли красива.
Счастливый твой взгляд мне не забыть никогда,
Объятий твоих мне не сбросить с себя,
Этот момент в память засел навсегда,
А в сердце - к тебе любовь моя!
                15.12.09