Чёрный ангел

Артём Роял
О Боже! Как её слова мне ранят душу…
Она отличный мастер делать боль…
Мою надежду в миг без смысла рушит,
Носитель горя – Ангел Чёрный мой,
Она всё мучает, и с каждым днём всё больше,
Я понимаю… что люблю…
Она мерзка, слаба…ничтожна…злая очень…
Да как же можно так? Я не пойму…
Я так люблю её ничтожескую душу…
Я восхищаюсь тупостью её речей,
Я так люблю…о как же это глупо…
Любить всю мерзость бывших дней…
Я так люблю… она же Ангелом  явилась…
 И жизнь мою на веки изменив…
Но ангелом из тьмы…на землю сокрушилась…
А я люблю лишь «тёмных» странные черты…
И смысл букв она совсем не понимает,
И оставляет чувство дьявольской любви,
Мне с каждою минутой всё больнее,
Я умираю от тоски…
Она всё более искусно
Мне исповедает грехи…
Полно тут фраз несущих много фальши,
А я всё жду несбыточной мечты…
Закрыв глаза я перейду чрез  тупость…
Через мученья сети от неё,
Ведь я её люблю и это глупо,
И мне уже не нужно ничего…