школе номер 68 посвещается

Васиф Дадашев
последний прозвенит званок
и сердце бится будет чаще
пора переступить порог
от жизни школьной к жизни взрослой
пора прощатся,прощай учитель мой
тяжело с тобою растоватся
пусть был суров со мной
но всеравно мне будет нехватать тебя
нехватать речей твоих
что жажду к знаниям стремили
нехватать учеников твоих
что братьями и сестрами мне были