Прощальное

Евангелина Романова
Прекрати читать мои стихи!
Не тебе отныне посвящаю
Позабылись прошлые грехи,
От любви я больше не страдаю!
Не пытайся в мою душу лезть,
У меня совсем другие планы.
До свидания! Имею честь!
Зажили оставленные раны.
Так, что попрошу тебя уйти,
Мне твое вниманье безразлично,
Просто нам с тобой не по пути,
Сообщаю тебе это лично!