Поколение NEXT

Игорь Спиридонов
  В объятиях звёздного света.
  И взгляда, как выстрел насквозь;
  Как слову шального поэта
  Прибежище здесь не нашлось.

  Мы серые дети ИНДИГО.
  Экстрим будоражит нам кровь.
  Мы - нация, туча, мы - лига;
  Мы бьём сразу в глаз, а не в бровь.
 
  У жизни есть уйма вопросов.
  Иуды горяч поцелуй.
  По своему каждый философ,
  Ты нос свой в чужое не суй.

  Коррозия памяти - норма.
  Ответ - как прочитанный текст.
  И есть в содержании форма,
  Ведь мы поколение NEXT.

  Для нас есть одна только мера
  И только один идеал;
  У времени символ есть - вера,
  У нас же кумир - капитал.