За что спасибо небесам

Александр Сидоровнин
И всё, что есть, добился сам
И боги мне, не помогали
За что спасибо небесам,
Которые всё время лгали
Они давали лишь урок –
Надейся только на себя
А мы, настанет только срок
Тот час же, заберем тебя
А в остальном, решай ты сам
Определяй ты, цели, дали
За что спасибо небесам,
Хоть в этот раз они не лгали