7ъя

Ральф Гроусгрэнд
Заведёт дорога,
Выдержали б ноги,
Оторвёт подошву,
Вот и слава богу..
Сломан задний привод,
Остановка, пиво,
Водка..,
От того теперь скучает батя Вовка.
Не сдержали сына,
И ни чуть не стыдно,
Отпустили руки,
И семья остыла.
Не осУди, матушка,
Не осУди, папка,
Виноваты камушки на дороге шаткой.