Сердце вырвав из груди

Анька Малова
Сердце вырвав из груди,
Навсегда поставить точку,
Там где сходятся пути,
На исходе дивной ночи…
Сжечь остатки бытия,
Как заплаканные письма,
Всё, что было до тебя,
Не имеет больше смысла.
Только сердце из груди…
И пустяк, что кровь ручьями,
Только слышишь не зови,
Без того итак печально.
Эта плоская любовь,
Удушила,затоптала,
Твоё имя вновь и вновь,
Убивая мне шептала.
Здесь темно и ни души,
Только стон стоит протяжный,
В мире лучше без любви,
По ножам шагать отважно…