Дилемма

Артём Роял
Не звонит телефон,
Не придёт смс,
И ты с ней не вдвоём,
Вы не будете вместе,

Ведь метель за окном,
Снова зимняя стужа,
Позабудь ты её,
Ты ей вовсе не нужен,
Только сердце твоё
Жить не хочет без плена
И ты снова твердишь:
«Где ты? Где ты Дилемма?»

Ты не можешь забыть тех минут с нею рядом,
Роза, звёзды, подъезд, поцелуй с нежным взглядом,
Только это была лишь минутная слабость
И объятья её для тебя это радость,

Ты опять к ней идёшь,
Вновь с надеждой на встречу,
Но опять не поймёшь,
Почему в этот вечер,
Она вновь холодна
И к тебе равнодушна,
Но пойми наконец –
Ей всё это не нужно

Только сердце твоё
Жить не хочет без плена
И ты снова твердишь:
«Где ты? Где ты Дилемма?»

Ты опять к ней идёшь,
Вновь с надеждой на встречу,
Но опять не поймёшь,
Почему в этот вечер,
Она вновь холодна
И к тебе равнодушна,
Но пойми наконец –
Ей всё это не нужно

Лучше ты разлюби, позабудь и прости
И останься как прежде с ней  дружен,
Разошлись в этой жизни ваши пути –
И пойми наконец что ей точно не нужен

Только сердце твоё
Жить не хочет без плена
И ты снова твердишь:
«Где ты? Где ты Дилемма?»