От тяжести устало Солнце

Алена Сотникова
 

Четверг, 27 Марта 2008 г. 12:24

От тяжести устало Солнце...
И с ненавистью смотрит вниз .
Как злятся грязные машины
Что черный снег опять раскис...


На безобразные ,кривые ,
Изломы улиц и дорог ,
Глядит оно на мостовые ,
На неподвижный ,едкий смог ...


Так хочется скорее счастья !
Как окна - небо- распахнуть ,
Все будни смыть дожем весенним ,
Тепла и свежести вдохнуть !