Наказать тебя

Анжела Ангел Шкицкая
Плету кружева стихов,
словами играю смело.
Я сбросила груз оков,
от них- тишиной немела.

Могу тебе все сказать
в стихах, что пишу умело.
Но мне б тебя наказать
за то, что мне жить... надоело.