В Париже сегодня снег

Виктор Мазур
А в Париже сегодня снег,
Но знаешь, абсолютно не холодно
И я гроздьями собираю свет
С открытого неба и улиц города

И ловлю ароматы дыханием,
Сладко так и немного еще теплей.
И ветер снежинки метает стаями,
Целуясь с голосом Мирей Матье