О цене

Его Мрачность
Мы любим - когда теряем
И ценим свои потери.
Закрыты врата за раем,
Забиты в былое двери...

А мы продолжаем верить,
Что будущее прекрасно,
Чтоб горечь любой потери
Замазать веселой краской.

Но лишь ощутив утрату
И боль,что рассудок губит,
Узнаем, какую плату
Мы платим за то,что любим.