Гавань двух сердец

Элла Любимова
Метель клубится за окном,
стон вьюги да пурга,
но наш уютный старый дом
хранит тепло огня

Медвежья шкура на полу-
охотничий трофей,
и я к тебе сильней прильну,
что может быть милей..

Дрова в камине прогорят,
наполнив дом теплом,
гитары струны зазвучат,
мы тихо запоем

О, эта гавань двух сердец-
ее надежней нет,
а прочее, сказал  мудрец-
все суета сует...